Elternzeit

Pfarrer Jonathan Gerber befindet sich im Zeitraum vom 25. Mai bis 24. Juli 2021 in Elternzeit. Die Vertretung übernehmen die Pfarrer Helga und Moritz von Niedner.

26.04. - 29.04.2021
Urlaub von Frau Held
Das Pfarramt ist in dieser Zeit nicht ständig besetzt. Bitte sprechen Sie auf unseren Anruf­beant­wor­ter. Ab 03. Mai ist Frau Held wieder gerne für Sie da.

täglich von 12:00 - 17:00 Uhr geöffnet.
    ist Sonntag von 10:00 - 16:00 Uhr geöffnet
    ist Sonntag von 11:00 - 16:00 Uhr geöffnet
    ist Sonntag von 09:00 - 21:00 Uhr geöffnet (bis Ostern)

Pfarrer Gerber wird jeden Freitag (16. April bis 21. Mai 2021) zwischen 17:00 und 18:00 Uhr in Neidhardswinden anwesend sein

Bitte beachten Sie, dass auf Grund der aktuellen Coronaregeln Termine kurzfristig entfallen können. Bitte achten Sie auf Aushänge und die Homepage

Als neue Pfarrersleute möchten wir möglichst bald alle Ortsteile der Kirchengemeinden Dürrnbuch, Emskirchen und Neidhardswinden kennenlernen. Darum kommen wir in den nächsten Wochen zu Ihnen! Natürlich unter Einhaltung der Coronavorschriften.
    Wir freuen uns!

Wir freuen uns!

Bitte halten Sie sich an die geltenden Corona-Regeln.
    Wenn Sie für Ihren Ort einen Termin vereinbaren möchten, wenden Sie sich bitte ans Pfarramt. Wir kommen auch gerne in kleine Orte, wie Weiler oder Mühlen.

Änderungen Friedhofsordnung Rennhofen und Emskirchen

Es wird bekannt gemacht, dass mit Wirkung vom 6. April 2021 die Friedhofs-, die Grabmal- und Bepflanzungs- sowie die Friedhofsgebührenordnung für den Friedhof Rennhofen sowie die Friedhofsordnung und die Friedhofsgebührenordnung für den Friedhof Emskirchen geändert und kirchenaufsichtlich genehmigt wurden und für vier Wochen zur Einsichtnahme im Pfarramt ausliegen.

Änderung der Friedhofs- und der Grabmal- und Bepflanzungsordnung für den Friedhof in Neidhardswinden

Die Änderungen der Friedhofs- und der Grabmal- und Bepflanzungsordnung für den Friedhof in Neidhardswinden wurde vom Kirchenvorstand beschlossen und kirchenaufsichtlich genehmigt und liegen ab 6. April 2021 bis 6. Mai 2021 (Frau Held hat vom 26.4.-2.5.21 Urlaub) zur Einsichtnahme im Pfarramt aus.

Für die Zeit der Vakanz der 1. Pfarrstelle, haben die Kirchenvorstände der drei Kirchengemeinden einen neuen Gottesdienstplan – gültig ab September 2020 - beschlossen. Wir feiern in Dürrnbuch und Neidhardswinden um 9:15 Uhr Gottesdienst. Anschließend feiern wir um 10:30 Uhr in St. Kilian in Emskirchen Gottesdienst. Von dieser Regel abweichend finden hohe Festtage (Kirchweihen, (Jubel-)Konfirmationen, Volkstrauertag, Karfreitag, Ostern, Weihnachten usw.) zu den gewohnten Zeiten statt. Die genauen Gottesdienstzeiten finden Sie auf der Homepage, dem Mitteilungsblatt, in den Schaukästen und dem Kirchenboten. Diese Gottesdienstzeiten gelten vorerst für die Vakanz, damit wir die Gottesdienste gut mit unseren vorhandenen Ressourcen gestalten können. Ich bin froh, dass wir in den Kirchengemeinden auch in der Vakanz regelmäßig Gottesdienste feiern können.

Für den Kirchenvorstand Pfarrer Jonathan Gerber