von 12:00 - 16:00 Uhr, ab 01.März bis 17:00 Uhr geöffnet.

"Die Todsünden"
Pfrin. Bogendörfer predigt in Emskirchen - im Rahmen der neuen Predigtreihe - über die Trägheit
Landeskirchliche Gemeinschaft
Die nächste Bibelstunde findet im Gemeindehaus statt.
Gottesdienst zum Weltgebetstag
Wir feiern den konfessions­übergreifenden Gottesdienst zum Weltgebetstag in der katholischen Kirche in Emskirchen. Der wunderschöne Gottesdienst wurde dieses Jahr von Frauen aus Slowenien unter dem Thema "Kommt, alles ist bereit" ausgearbeitet. Im Anschluss daran können Sie mit landestypischen Gerichten und netten Gesprächen den Abend ausklingen lassen.
Ihr Welt­gebets­tag-Team.
"Die Todsünden"
Pfrin. Grajer-Hechtel predigt in Dürrnbuch - im Rahmen der neuen Predigtreihe - über die Völlerei
"Die Todsünden"
Pfrin. Grajer-Hechtel predigt in Neidhardswinden - im Rahmen der neuen Predigtreihe - über die Völlerei
Punkt. 11 Gottesdienst
mit Heiligem Abendmahl (Saft)
Im Anschluß ergeht eine Einladung zum Mittagessen im Gemeindesaal im Haus St. Martin, Sportplatzweg 12.
1.Sonntag in der Passionszeit, Invokavit

Altenkreis
Unsere Gemeindereferentin ist zu Besuch und erzählt von sich und ihrer Arbeit

Konfirmanden-Glaubensgespräch

im Anschluss:
18:30 Uhr - Passions­an­dacht, die von Frau Wörner und den Konfirmanden gestaltet wird.
Frauenkreis

„Alles fängt zu Blühen an“ Stefanie Hubert gibt uns wertvolle Tipps zur Blumenpflege in Haus und Garten