von 10:00 - 18:00 Uhr geöffnet.

Festgottesdienst zur
Jubelkonfirmation
Am Sonntag Rogate, 26. Mai 2019, findet um 09:30 Uhr in Neidhardswinden die Jubelkonfirmation statt. Treffpunkt der Jubilare ist um 09:00 Uhr im Gemeindehaus zum Anstecken der Sträußchen und zum gemeinsamen Einzug in die Kirche. Nach dem Gottesdienst samt Fototermin findet ein gemeinsamer Mittagstisch im „Gasthaus im Aurachgrund“ in Mosbach bei Familie Kuhlmann statt.
Jahreshauptversammlung
des Vereins für Evangelische Gemeindepflege im Sitzungszimmer des Gemeindehauses, Kirchplatz 4.
An alle Vereinsmitglieder ergeht dazu herzliche Einladung.
Festgottesdienst unter Mitwirkung unserer Gemeindeband
Jubelkonfirmation
mit Silberner- (25), Goldener- (50), Diamantener- (60), Eiserner- (65), Gnaden- (70) und Kronjuwelen-Konfirmation (75 J.)
Konzert mit dem Gospelchor

„Red’n Blue“

der evang. Kirchengemeinde St. Martin in Fürth

Bei dem Konzert erwartet Sie ein musikalisch abwechslungsreiches Programm. Die überwiegend englischsprachigen Lieder werden am Klavier begleitet und je nach Bedarf von verschiedenen Instrumentalisten ergänzt.

Eintritt frei, Spenden erbeten
Kirchentouren 2019
Andacht in Münchsteinach, St. Nikolaus-Münster
Konfirmanden-Elternabend
mit Anmeldung der Kinder zur Konfirmation im Jahr 2020. Bitte bringen Sie, soweit Ihr Kind nicht in Emskirchen getauft wurde, eine Taufurkunde mit.
Kinder­aktions­tag "Pfingsten"
Was ist an Pfingsten eigentlich passiert? Wie entstand das Sprachengewirr? Wer ist der Heilige Geist?
Ganz schön viele Fragen! Auf diese wollen wir gemeinsam spielerisch eine Antwort finden. Geschichten, Basteln, Spielen stehen dabei ebenfalls auf unserem Programm. Für alle Kinder von der 1. - 4. Klasse.

Anmeldung dazu bitte im Pfarramt.
Landeskirchliche Gemeinschaft
Die nächste Bibelstunde findet im Gemeindehaus statt.