BIS AUF WEITERES bleibt das Pfarrbüro für Publikums­verkehr geschlossen. Bei Bedarf melden Sie sich bitte telefonisch.

PfarrerIn weiter erreichbar

„Rufe mich an in der Not,“ heißt es in Psalm 50,15.
    Und weiter: „…so will ich Dich erretten und Du sollst mich preisen“.
    Das ist der göttliche Beistand, den wir in dieser Krisenzeit dringend brauchen.
    Aber auch wir wollen für Sie da sein, liebe Gemeindeglieder in Dürrnbuch, Emskirchen und Neidhardswinden.

Damit Sie wissen wer und wann und wie - hier unsere Informationen:
    • Sie erreichen uns im Pfarramt unter der Tel. Nummer 680 zu den folgenden Öffnungszeiten:
      Dienstag und Mittwoch von 8.00 bis 12.30 Uhr und
      Donnerstag von 8.00 bis 12.00 Uhr und 13.00 bis 16.00 Uhr.
      Für den Publikumsverkehr ist das Pfarramt vorerst geschlossen.

• Natürlich können Sie auch außerhalb dieser Zeiten anrufen und falls Sie niemanden erreichen, eine Nachricht auf unseren Anrufbeantworter sprechen. Name und Telefonnummer genügen. Wir rufen schnellstmöglich zurück.

• Außerdem bietet Pfarrerin Grajer-Hechtel ab sofort jeden Tag von 19.00 bis 20.00 Uhr eine Stunde Telefonseelsorge an, wenn Sie sich etwas von der Seele reden wollen – ebenfalls unter der Nummer 680.

• Für Seelsorgegespräche unter vier Augen und für Beerdigungen ist in nächster Zeit Pfarrer Gerber für Sie da.
      Telefonnummer: 01731690693

• Weiter verweisen wir Sie auf die Nummer der Telefonseelsorge, die Sie rund um die Uhr erreichen können: 0800 111 0 111

So bleiben wir in Verbindung, auch wenn persönliche Begegnungen zur Zeit nur eingeschränkt möglich sind. Behüt Sie Gott,

Ihre PfarrerIn
    Marianne Grajer-Hechtel und Jonathan Gerber

• St. Kilian (Emskirchen) ist täglich von 12:00 - 17:00 Uhr geöffnet
    St. Kilian (Dürrnbuch) ist täglich von 11:00 - 16:00 Uhr geöffnet
    St. Johannes Baptist (Neidhardswinden) ist täglich von 15:00 - 21:00 Uhr geöffnet

Gemeinsam helfen wir zusammen

Liebe Emskirchner­innen und Emskirchner,

Die aktuelle Corona-Situation stellt gerade die Risikogruppe, wie unsere älteren oder kranken Mitbürger, vor eine Heraus­forderung, was die Bedürfnisse des täglichen Lebens betrifft.

WIR WOLLEN IHNEN HELFEN!!

BIS AUF WEITERES

ENTFALLEN DIE GOTTES­DIENSTE UND PASSIONS­ANDACHTEN, sowie alle Termine der Gruppen, Kreise und Chöre

UNSERER KIRCHEN­GEMEINDEN
Dürrnbuch, Emskirchen, Neidhardswinden

Kirchenbote April bis Juni 2020

Der neue Kirchenbote ist fertig, wird aber wegen der gegenwärtigen Situation eventuell zeitlich verzögert an unsere Gemeindeglieder verteilt. Wir bitten um Verständnis.