Öffnungszeiten im Pfarramt Emskirchen:

Mittwoch  8:00 bis 11:00 Uhr

St. Kilian ist täglich
von 10:00 - 18:00 Uhr geöffnet

Sommerpause

Unsere Gruppen, Kreise und Chöre in der Gemeinde und im CVJM haben Sommerferien. Wir wünschen allen Gemeindegliedern einen schönen Urlaub, bzw. schöne Ferien, gute Erholung und, falls Sie verreisen, eine gesunde Rückkehr.

Abschlussabend vor der Sommerpause, Terrasse Rotes Herz
Landeskirchliche Gemeinschaft
Die nächste Bibelstunde mit M. Klein findet im Gemeindehaus statt. Herzliche Einladung.
Kirchenkaffee
Wir laden nach dem Gottesdienst ganz herzlich zum Kirchenkaffee ins Gemeindehaus ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Bei jedem Kirchenkaffee ist unser Eine-Welt-Verkauf für Sie geöffnet. Dort haben Sie die Möglichkeit, zu einem „fairen“ Preis verschiedene Artikel zu erwerben. Der Erlös kommt direkt der Arbeit vor Ort in Afrika zugute.
Klavierkonzert
St. Kilianskirche. Junge Künstler geben ein Klavierkonzert mit Stücken von der Klassik bis zur Moderne zum Abschluss ihres Schulungsjahres
Schulschlussgottesdienst
für die 2. und 3. Klassen in der St. Kilianskirche.
Zu allen Gottesdiensten sind die Eltern und Angehörigen herzlich eingeladen.
Schulschlussgottesdienst
für die 4. Klassen in der St. Kilianskirche.
Zu allen Gottesdiensten sind die Eltern und Angehörigen herzlich eingeladen.
50 Jahre Sommerzeltlager des CVJM Emskirchen
Busabfahrt am Kirchweihplatz für die Jungs ins Sommerzeltlager des CVJM in Seidmar / Fränkische Schweiz
Orgelwanderung
Ein Streifzug durch die Orgellandschaft der Region unter anderem mit unserem Organisten Matthias Schindler