von 12:00 - 16:00 Uhr geöffnet.

Kirchenbote Januar bis März 2020

Beiträge für den neuen Kirchenboten bitte bis spätestens 11. Dezember 2019 bei R. Rögner abgeben.

Haussammlung Brot für die Welt

Im Advent bittet die Evangelische Kirche in Deutschland wieder um Spenden für die Aktion „Brot für die Welt“. Bitte helfen Sie bei unserer Haussammlung mit Ihrer Spende mit, dass vielen Menschen geholfen werden kann und nehmen Sie unsere Sammlerinnen und Sammler wieder freundlich auf.

Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neidhardswinden

Adventsnachmittag im Gemeindehaus

Am Sonntag, den 08. Dezember 2019 (2. Advent), findet ab 14:00 Uhr im Gemeindehaus in Neidhardswinden ein besinnlicher Adventsnachmittag unter Mitwirkung des Kirchenchores Neidhardswinden statt. Für Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Herzliche Einladung!
Evang.-Luth. Kirchengemeinde Neidhardswinden

Dorfweihnacht Neidhardswinden

Am FFW-Haus in Neidhardswinden findet ab 19:00 Uhr die alljährliche Dorfweihnacht statt. Musikalisch wird der Abend von der FFW-Kapelle Dürrrnbuch sowie vom Kirchenchor Neidhardswinden umrahmt. Jung und Alt darf sich auf einen atmosphärischen Abend bei Bratwürsten und Glühwein freuen.
in St. Margaretha, in Rennhofen
Mitarbeiter - Ausflug
Abfahrt am Festplatz zum Mitarbeiterausflug nach Bad Windsheim

Der Vorabend­gottesdienst an diesem Samstag entfällt wegen des Mitarbeiterausfluges
Mini-Gottesdienst
Der Gottesdienst für unsere Kleinsten und ihre Familien
Advents- und Weihnachts­konzert
der Musikgruppen unserer Gemeinde

MännerkreisAdventsfeier des Männerkreises im Gemeindehaus.
Herzliche Einladung an alle Männer.
Landeskirchliche Gemeinschaft Emskirchen
Die nächste Bibelstunde der Landeskirchlichen Gemeinschaft findet im Gemeindehaus statt.
Herzliche Einladung.