Frau Held ist in Urlaub bis einschließlich 05.07.2022. Das Pfarramt ist in dieser Zeit nicht ständig besetzt. Bitte sprechen Sie auf unseren Anrufbeantworter. Vielen Dank.

täglich von von 10:00 - 18:00 Uhr geöffnet.
    Samstag und Sonntag von 11:00 - 18:00 Uhr geöffnet.
    Sonntag von 11:00 - 16:00 Uhr geöffnet.
    Sonntag von 09:00 - 21:00 Uhr geöffnet.

(pdf)

Wir freuen uns sehr: Im Jahr 2022 finden wieder die Kirchentouren mit dem Fahrrad im Dekanat statt.

„Zehn Kostbarkeiten – Heimat mit dem Fahrrad entdecken“
    An zehn Abenden im Sommer mit dem Fahrrad besondere Ecken der eigenen Heimat kennen lernen!
    Dazu laden unsere Gemeinden bei den „Kirchentouren 2022“ ein. Von Juni bis Anfang August ist wöchentlich eine andere Kirchengemeinde Gastgeberin und stellt eine örtliche Kostbarkeit vor. In der Kirche oder auch im Garten nebenan.

Gut zu wissen:

Natürlich sind Sie auch willkommen, wenn Sie mit dem Auto, Motorrad oder zu Fuß anreisen.
    Nach Möglichkeit stellen Ihnen die Kirchengemeinden Getränke und kleine Snacks zur Verfügung.
    Die Kirchentouren sind ein gemeinsames Angebot der Kirchengemeinden im Dekanat Neustadt, des Dekanatsbezirks und des Forums Neustadt, sowie des Evangelischen Bildungswerkes „Bildung evangelisch zwischen Tauber und Aisch“.
    Placeholder image Freizeit des Dekanats
    Vom 8.-10.07. sind unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden auf Freizeit des Dekanats in Schornweisach.
    Placeholder imageKirchweih

Liebe Schwestern und Brüder

in Dürrnbuch, wir feiern am 10. Juli 2022 um 9:30 Uhr Kirchweih. Der Kirchenvorstand freut sich, dass mit der tatkräftigen Unterstützung von vielen ehrenamtlichen Helfern aus dem Dorf die Renovierung unserer Kirche abgeschlossen werden konnte. Das wollen wir in dem Gottesdienst mit allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, mit allen, die das Projekt gelingen haben lassen, und mit der ganzen Gemeinde feiern.
    Ich freue mich, wenn wie üblich die Ortsmadli und Ortsburschen alle (soweit man wieder sitzen kann) mitfeiern. Ich werde ein Fass Bier spendieren. Ich freue mich auf die Kirchweih. Bis dahin behüt Sie Gott und herzliche Grüße.

Ihr Pfarrer Jonathan Gerber

Gut zu wissen:

In den Jahren 2021 und 2022 mussten die traditionellen Neujahrskonzerte mit KlangLust! aufgrund der Corona-Pandemie leider abgesagt werden.

Wir freuen uns sehr, KlangLust! anstelle der entfallenen Termine zu einem Sommerkonzert in Emskirchen begrüßen zu dürfen!

Das Programm spannt einen abwechslungsreichen und interessanten Bogen von der Barockzeit bis in die Gegenwart:
      Johann Sebastian Bach: Orchestersuite N° 2 h-moll BWV 1067
      Uwe Strübing: Pensado