Das Pfarramt ist in der Zeit vom 27.01. bis 31.01.2020 nicht ständig besetzt. Bitte sprechen Sie auf den Anruf­beantworter, wir rufen so schnell wie möglich zurück.

von 12:00 - 16:00 Uhr geöffnet.

Gemeinde­fahrt nach Berlin

Anmeldungen für diese Reise sind noch bis 10.Februar 2020 bei R. Rögner, Tel. 09104/1286 möglich

Männerkreis
„Klimawandel oder Klimakrise?"
mit Dietmar Sollner
Landeskirchliche Gemeinschaft Emskirchen
Die nächste Bibelstunde der Landeskirchlichen Gemeinschaft findet im Gemeindehaus statt.
Kirchenkaffee
nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus.
Herzliche Einladung.

Bitte nehmen Sie sich nach dem Gottesdienst noch etwas Zeit für gemeinsame Begegnung und gute Gespräche. Gleichzeitig ist auch wieder unser Eine-Welt-Schrank zum „fairen Einkauf“ für Sie geöffnet. Wir freuen uns auf Sie!

Am 06.03.2020 feiern wir um 19 Uhr den konfessionsübergreifenden Gottesdienst zum Weltgebetstag in der evang. Kirche St. Kilian in Emskirchen.

Dieses Jahr wurde der wunderschöne Gottesdienst von Frauen aus Simbabwe unter dem Thema „Steh auf und geh!“ ausgearbeitet.

Wer Lust und Freude daran hat, diesen besonderen Abend mitzugestalten, ist herzlich zum Vorbereitungstreffen am 03.02.2020 um 19.30 Uhr ins evang. Gemeindehaus in Emskirchen eingeladen. Wir freuen uns auf Sie!

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns unter der mail-Adresse wgt-emskirchen@gmx.de oder telefonisch an Andrea Satzinger unter Tel.-Nr. 09104/86625 wenden.

Ihr Weltgebetstagsteam

Nachtreffen zum Gemeinde­ausflug 2019
nach Andalusien im Gemeindehaus, Kirchplatz 6. Dazu sind alle Ausflugsteil­nehmer und alle interessierten Gemeindeglieder herzlich eingeladen!

Altenkreis
im Gemeindehaus. „Faschingsbräuche in anderen Ländern“ ist das Thema an diesem Nachmittag.
„Man(n) trifft sich“
. Der Männerkreis besucht das Zirkelmuseum in Wilhelmsdorf. Abfahrt um 19:00 Uhr mit Privatautos am Rathaus.
Landeskirchliche Gemeinschaft Emskirchen
Gemeinde­versammlung
Wir alle sind Gemeinde. Und: Jede Meinung ist wichtig!

Darum laden wir ein zur Gemeindeversammlung am 19.2.2020 ab 19 Uhr. Hier (Gemeindehaus, 1. Stock) wird über Aktuelles in Neidhardswinden informiert. Wir können uns einfach mal austauschen und eigene Ideen können eingebracht werden.
Für Getränke und Häppchen ist gesorgt. Wir würden uns über einen vollen Raum freuen!

Ihr und Euer Kirchenvorstand Neidhardswinden Eine kleine Rückmeldung würde uns für alle Vorbereitung helfen:

Sammlertreff
unserer Sammlerinnen und Sammler im Gemeindehaus