Vom 22.07. bis 04.08. ist das Pfarramt nicht ständig besetzt. Bitte sprechen Sie auf unseren Anruf­beantworter, wir rufen so schnell wie möglich zurück.

von 10:00 - 18:00 Uhr geöffnet.

Stellen­ausschreibung

Offene Ganztagsschule

Das Evang.-Luth. Dekanat Neustadt a. d. Aisch sucht ab 01.09.2019 wegen Erweiterung unseres Angebots um eine weitere Gruppe eine pädagogische Fachkraft (w/m/d) mit 14 Wo.-Std. für die Offene Ganztagsschule am Friedrich-Alexander-Gymnasium in Neustadt a.d. Aisch.
Die Stelle ist zunächst befristet bis zum 31.08.2020.

Nähere Informationen unter:
https://www.dekanat-neustadt.de/ stellenausschreibung-offene-ganztagsschule

Sommerpause

Bis Ferienbeginn finden die Treffen unserer Gruppen, Kreise und Chöre in der Gemeinde und im CVJM zu den üblichen Zeiten. Während der Sommerferien ist Sommerpause. Wir wünschen allen Gemeinde­gliedern einen schönen Urlaub, bzw. schöne Ferien, gute Erholung und, falls Sie verreisen, eine gesunde Rückkehr.

Julisammlung für die Diakonie in Mecklenburg

Der Hilfe für wohnungslose Menschen dient der Erlös der Haussammlung im Juli. Bitte unterstützen Sie die Sammlung nach Ihren Möglichkeiten und nehmen Sie unsere Sammlerinnen und Sammler wieder freundlich auf.

Konzert mit Volker Heißmann

Für das Konzert mit Volker Heißmann am 23.10.2019 in der St. Kilians­kirche hat der Kartenvorverkauf in der Lesbar begonnen.

CVJMIhr könnt Zelte und sperrige Teile (Schlafsäcke, Isomatten u. ä.) im CVJM-Heim am Kirchplatz 4 in Emskirchen abgeben. Bitte verpackt eure Sachen sorgfältig und beschriftet sie gut sichtbar mit eurem Namen. Die Zelte werden dann nach Möglichkeit schon vorab am Zeltlager aufgestellt.

Öffentliche Kirchen­vorstands­sitzung
im Sitzungszimmer des Gemeindehauses.
Die Tages­ordnung finden Sie im Schaukasten an der Kirche.

Schul­schluss­gottes­dienst
08:00 Uhr Schul­schluss­gottes­dienst für die 1. Klassen in der Pausenhalle
08:00 Uhr Schul­schluss­gottes­dienst für die 2. und 3. Klassen in der St. Kilianskirche
08:45 Uhr Schul­schluss­gottes­dienst für die 4. Klassen in der St. Kilianskirche

Zu allen Gottesdiensten sind die Eltern und Angehörigen herzlich eingeladen.

Sommerzeltlager des CVJM Emskirchen 2019

Freitag 26.07. 14:00 Uhr
Busabfahrt am Kirchweihplatz für die Mädchen ins Sommer­zeltlager des CVJM in Seidmar / Fränkische Schweiz

(Besuchstag, Dienstag, 30.07. ab 18:00 Uhr)

Freitag, 02.08. 09:00 UhrBusabfahrt der Jungen am Festplatz ins Sommer­zeltlager des CVJM in Seidmar / Fränkische Schweiz.

Einweihung
des Projektes Integration im Quartier Bürgerhalle und Katharinen Kita.